Мужские пуловеры, свитеры и жакеты: вяжем изящные вещи к зиме

Мужские пуловеры, свитера, жакеты – почти первые по популярности вещи в гардеробе мужчины. Они уместны и в повседневной жизни, и на работе, и на вечеринках, и на деловых мероприятиях.

Мужские классические пуловеры

Мужские пуловеры – базовая вещь в гардеробе. Представляют собой они облегающий джемпер без пуговиц и застежек. Благодаря однотонности и классической форме пуловеры можно сочетать практически со всеми вещами: пиджаки, джинсы, брюки.

Надеваются они почти в любое время года. Вязаные пуловеры вы сможете выполнить при помощи схем и инструкций нашего сайта. Здесь представлены модели, которые вяжутся как крючком, так и спицами.

Мужские теплые свитеры

Мужские свитера незаменимы зимой. Именно они помогают чувствовать себя тепло и уютно в любом месте. Вязаные свитера – традиционный вариант. При их выполнении могут использоваться различные техники: крупная вязка, сложные узоры, необычное оформление.

Самые разнообразные модели мужских свитеров вы увидите на нашем сайте. Выбрать конкретную модель можно при помощи представленных фотографий.

Мужские стильные жакеты

Мужские жакеты сейчас можно редко увидеть, и именно этим они и хороши. Вязаные жакеты помогут моментально выделиться среди общей массы, показать свою оригинальность и чувство стиля. Несмотря на то, что классический предмет гардероба, его можно сочетать и с вполне будничными вещами: джинсами, водолазками и так далее. И, конечно же, жакеты незаменимы для деловых мужчин.


Опубликовано: 08.11.2016. Просмотров: 565

Мужской кардиган спицами секционной раскраски

Мужской кардиган спицами секционной раскраски


Опубликовано: 04.11.2016. Просмотров: 1357

Жакет спицами для мужчин узором «Соты»

Жакет спицами для мужчин узором «Соты»


Опубликовано: 03.11.2016. Просмотров: 588

Мужской жакет спицами с планками вдоль переда

Мужской жакет спицами с планками вдоль переда


Опубликовано: 30.10.2016. Просмотров: 279

Кардиган спицами для мужчин с полосками

Кардиган спицами для мужчин с полосками


Опубликовано: 25.07.2016. Просмотров: 1700

Мужской джемпер спицами

Мужской джемпер спицами


Опубликовано: 26.06.2016. Просмотров: 2534

Мужской вязаный кардиган

Мужской вязаный кардиган с косами


Опубликовано: 22.05.2016. Просмотров: 2024

Мужской кардиган спицами

Бежевый мужской кардиган спицами


Опубликовано: 15.05.2016. Просмотров: 3137

Свитер для мужчины спицами

Зеленый свитер для мужчины спицами


Опубликовано: 15.03.2016. Просмотров: 2384

Мужской пуловер реглан спицами

Мужской пуловер реглан спицами


Опубликовано: 08.02.2016. Просмотров: 1639

мужской свитер спицами

Узорчатый мужской свитер спицами