Вяжем стильные женские шарфы, снуды и палантины

Женские шарфы, снуды и палантины – все это уже давно перестало быть сугубо практичными вещами. Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. Менять имидж теперь можно, просто меняя шарф или палантин.

Вяжем женские аксессуары крючком или спицами

Женские шарфы – классический элемент одежды. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Начинать носить их можно с осени по весну. Предназначены для защиты шеи от холода, однако яркие вязаные шарфы помогут вам в создании имиджа.

Женские снуды – это необычные широкие шарфы без конца и края, то есть, они сплошные. Обычно снуды надеваются на голову. То есть, они служат также необычным головным убором. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки. Снуды – очень простая в создании вещь. Даже если вы не уверены в своих способностях, связать снуд вы точно сможете. И в этом вам дополнительно поможет наш сайт.

Женские палантины – это нечто среднее между шарфом и накидкой. Основное их достоинство заключается в многофункциональности. Палантин можно и накинуть на голову, и использовать в качестве накидки, шарфа. Вариантов их завязывания – масса. Креативные вязаные палантины можно создать с помощью нашего сайта. Здесь вы найдете модели на любой вкус с разнообразными типами вязки, узоров.

У нас представлены схемы для вязания крючком, спицами. Даже в том случае, если вы владеете только одним из этих инструментов, вы сможете создать яркий аксессуар, который станет предметом для вашей гордости.


Опубликовано: 16.11.2016. Просмотров: 2373

Шарф спицами с переплетениям на концах, видео

Шарф спицами с переплетениям на концах, видео


Опубликовано: 09.11.2016. Просмотров: 1617

Интересный шарф спицами с косой

Интересный шарф спицами с косой


Опубликовано: 07.11.2016. Просмотров: 2022

Большой теплый шарф спицами

Большой теплый шарф спицами


Опубликовано: 16.09.2016. Просмотров: 1328

Шаль из мотивов крючком от Nako

Шаль из мотивов крючком от Nako


Опубликовано: 05.09.2016. Просмотров: 3180

Коралловый палантин из мотивов крючком

Коралловый палантин из мотивов крючком


Опубликовано: 31.08.2016. Просмотров: 5168

Шаль спицами с люрексом

Шаль спицами с люрексом


Опубликовано: 24.08.2016. Просмотров: 7101

Вязание шали «Королевская»

Вязание шали «Королевская»


Опубликовано: 31.07.2016. Просмотров: 1930

Вязание шали ажурными зигзагами из журнала Nako

Вязание шали «Коралловый ажур»


Опубликовано: 08.04.2016. Просмотров: 2685

Шарфик крючком

Шарфик крючком с кисточками


Опубликовано: 07.04.2016. Просмотров: 4871

w145

Вязание шали крючком