Вяжем стильные женские шарфы, снуды и палантины

Женские шарфы, снуды и палантины – все это уже давно перестало быть сугубо практичными вещами. Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. Менять имидж теперь можно, просто меняя шарф или палантин.

Вяжем женские аксессуары крючком или спицами

Женские шарфы – классический элемент одежды. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Начинать носить их можно с осени по весну. Предназначены для защиты шеи от холода, однако яркие вязаные шарфы помогут вам в создании имиджа.

Женские снуды – это необычные широкие шарфы без конца и края, то есть, они сплошные. Обычно снуды надеваются на голову. То есть, они служат также необычным головным убором. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки. Снуды – очень простая в создании вещь. Даже если вы не уверены в своих способностях, связать снуд вы точно сможете. И в этом вам дополнительно поможет наш сайт.

Женские палантины – это нечто среднее между шарфом и накидкой. Основное их достоинство заключается в многофункциональности. Палантин можно и накинуть на голову, и использовать в качестве накидки, шарфа. Вариантов их завязывания – масса. Креативные вязаные палантины можно создать с помощью нашего сайта. Здесь вы найдете модели на любой вкус с разнообразными типами вязки, узоров.

У нас представлены схемы для вязания крючком, спицами. Даже в том случае, если вы владеете только одним из этих инструментов, вы сможете создать яркий аксессуар, который станет предметом для вашей гордости.


Опубликовано: 23.02.2017. Просмотров: 875

Ажурная шаль крючком цвета светлой пудры

Ажурная шаль крючком цвета светлой пудры


Опубликовано: 21.02.2017. Просмотров: 382

Кремовая шаль крючком с цветочными мотивами

Кремовая шаль крючком с цветочными мотивами


Опубликовано: 16.02.2017. Просмотров: 1410

Палантин спицами в технике макраме

Палантин спицами в технике макраме


Опубликовано: 02.02.2017. Просмотров: 2503

Шаль крючком «Розовый Зефир»

Шаль крючком «Розовый Зефир»


Опубликовано: 31.01.2017. Просмотров: 641

Светло серая шаль крючком

Светло серая шаль крючком цветочными мотивами


Опубликовано: 16.11.2016. Просмотров: 2915

Шарф спицами с переплетениям на концах, видео

Шарф спицами с переплетениям на концах, видео


Опубликовано: 09.11.2016. Просмотров: 2173

Интересный шарф спицами с косой

Интересный шарф спицами с косой


Опубликовано: 07.11.2016. Просмотров: 2384

Большой теплый шарф спицами

Большой теплый шарф спицами


Опубликовано: 16.09.2016. Просмотров: 1762

Шаль из мотивов крючком от Nako

Шаль из мотивов крючком от Nako


Опубликовано: 05.09.2016. Просмотров: 3692

Коралловый палантин из мотивов крючком

Коралловый палантин из мотивов крючком