Женские пуловеры и свитера: все нужное для вязания

Женские пуловеры и свитера – базовая одежда, которая есть в любом, даже самом скудном, гардеробе. Если вязание входит в перечень ваших увлечений, вы сможете сами выполнить эту одежду. Для этого вам потребуются соответствующие материалы, инструменты, и, самое главное, наш сайт. Здесь вы найдете схемы пуловеров и свитеров на любой вкус: яркие, классические, молодежные, уютные, провокационные.

Женские красивые пуловеры

Женские пуловеры представляют собой облегающий джемпер, на котором нет воротника, застежек. Это базовая деталь гардероба, выручающая и при походе и на работу, и на дружеские посиделки.

Вязаные пуловеры вряд ли выйдут из моды в следующие десятилетия, а потому потратив немного времени на их создания сегодня, вы сможете еще долго носить эту универсальную вещь. Наши схемы помогут вам найти тот пуловер, который лучше всего отразит именно ваш стиль.

Женские разнообразные свитера

Женские свитера незаменимы в любое время года. В последнее время, с распространением хипстерских тенденций, они стали еще популярнее. Вязаный свитер хорош тем, что он уместен на любой женщине, вне зависимости от ее имиджа, возраста.

Выполняя эту вещь, вы можете быть уверены, что прослужит она вам долго и будет согревать холодными вечерами. Если вы только учитесь вязать, у нас вы найдете элементарные схемы, из которых получится действительно красивая вещь. Если же вы мастер, наш сайт предлагает схемы со сложными узорами, расцветками, которые помогут вам в полной мере проявить ваши способности.


Опубликовано: 15.06.2017. Просмотров: 5039

Нежно серый пуловер спицами

Нежно серый пуловер спицами от Ольги - olgaknit


Опубликовано: 27.03.2017. Просмотров: 13113

Пуловер спицами ажурным узором

Такой пуловер спицами можно выполнить на любой размер главное умение подбирать петли


Опубликовано: 08.11.2016. Просмотров: 2360

Розовая кофта из травки спицами

Розовая кофта из травки спицами


Опубликовано: 07.11.2016. Просмотров: 2321

Двухцветный свитер из травки спицами

Двухцветный свитер из травки спицами


Опубликовано: 03.11.2016. Просмотров: 4323

Вязаная кофточка для мамы и дочки

Вязаная кофточка для мамы и дочки


Опубликовано: 03.10.2016. Просмотров: 5479

Бордовый свитер спицами простой вязки

Бордовый свитер спицами простой вязки


Опубликовано: 09.09.2016. Просмотров: 4534

Теплый свитер спицами

Теплый свитер спицами арановым узором и шишечками


Опубликовано: 21.06.2016. Просмотров: 8021

Ажурный пуловер спицами

Ажурный пуловер спицами


Опубликовано: 16.05.2016. Просмотров: 8776

кофта – летучая мышь спицами

Кофта – «Летучая мышь» спицами


Опубликовано: 15.05.2016. Просмотров: 3833

Кофта с запахом спицами

Розовая кофта с запахом спицами