Детские вязаные платья и сарафаны: лучшие подарки для маленьких принцесс

Детские платья и сарафаны – предметы одежды, без которых не обойдется ни одна девочка. Каждая в детстве мечтает стать прекрасной принцессой, женственной и обаятельной. И вязаные платья помогают достичь этой цели.

Детские женственные платья

Детские платья уместны всегда и везде. Именно платья так обожают девочки, а потому их всегда так много в гардеробе. Платья могут быть и теплыми, что удобно для похода в школу по осенним улочкам. Вязаные платья идеально подходят для этой цели. Обычно выполняются они в нежных тонах с яркими узорами. Длина может быть совершенно разной. Классический вариант – до колена. Детские платья такой длины не ограничивают свободу перемещений, и в это же время смотрятся очень изящно.

Как связать платья крючком или спицами? Специально для помощи мастерицам существует наш сайт. Здесь есть вся информация, которая нужна для того, чтобы вы могли сделать красивый подарок своей маленькой принцессе: схемы вязания, описания, перечень нужных материалов и так далее.

Детские свободные сарафаны

Детские вязаные сарафаны вызывают немедленные ассоциации с жарким летом, активным отдыхом. Они позволяют открыть плечи и шею, что позволит ребенку не испытывать муки от палящей жары. Вязаные сарафаны универсальны. Если станет немного прохладно, они не дадут малышке замерзнуть. В теплую погоду именно они позволят девочке быть самой красивой.

Яркие, цветастые, с узорами, различной длины и форм сарафаны вы найдете здесь. Мы предлагаем простые схемы вязания, которые помогут вам выполнить сарафаны крючком и спицами просто.


Опубликовано: 05.06.2018. Просмотров: 782

Платье крючком «Апельсиновый фреш»

Платье крючком «Апельсиновый фреш» от TatyKnits


Опубликовано: 05.06.2018. Просмотров: 849

Разноцветное платье девочке крючком

Разноцветное платье девочке крючком


Опубликовано: 15.03.2018. Просмотров: 4754

Платье крючком для девочки «Цветочная фея»

Платье крючком для девочки «Цветочная фея»


Опубликовано: 07.04.2017. Просмотров: 17908

Детское платье крючком

Детское платье крючком от Любови Кирсановой


Опубликовано: 04.04.2017. Просмотров: 19614

Платье для девочки крючком

Платье для девочки крючком – «Розовый жемчуг», автор - Марина Стоякина


Опубликовано: 18.01.2017. Просмотров: 4960

Платье спицами малышке от Alize

Платье спицами малышке от Alize


Опубликовано: 14.09.2016. Просмотров: 13227

Розовое платье для малышки спицами

Розовое платье для малышки спицами


Опубликовано: 10.06.2016. Просмотров: 13027

Сарафан девочке крючком

Голубой сарафан девочке крючком


Опубликовано: 30.05.2016. Просмотров: 18014

Детское платье крючком, видео урок

Детское платье крючком, видео урок


Опубликовано: 06.03.2016. Просмотров: 70478

Детское платье крючком, схема

Детское платье крючком, схема