Вяжем стильные женские шарфы, снуды и палантины

Женские шарфы, снуды и палантины – все это уже давно перестало быть сугубо практичными вещами. Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. Менять имидж теперь можно, просто меняя шарф или палантин.

Вяжем женские аксессуары крючком или спицами

Женские шарфы – классический элемент одежды. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Начинать носить их можно с осени по весну. Предназначены для защиты шеи от холода, однако яркие вязаные шарфы помогут вам в создании имиджа.

Женские снуды – это необычные широкие шарфы без конца и края, то есть, они сплошные. Обычно снуды надеваются на голову. То есть, они служат также необычным головным убором. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки. Снуды – очень простая в создании вещь. Даже если вы не уверены в своих способностях, связать снуд вы точно сможете. И в этом вам дополнительно поможет наш сайт.

Женские палантины – это нечто среднее между шарфом и накидкой. Основное их достоинство заключается в многофункциональности. Палантин можно и накинуть на голову, и использовать в качестве накидки, шарфа. Вариантов их завязывания – масса. Креативные вязаные палантины можно создать с помощью нашего сайта. Здесь вы найдете модели на любой вкус с разнообразными типами вязки, узоров.

У нас представлены схемы для вязания крючком, спицами. Даже в том случае, если вы владеете только одним из этих инструментов, вы сможете создать яркий аксессуар, который станет предметом для вашей гордости.


Опубликовано: 28.10.2017. Просмотров: 2077

 Снуд крючком узором «Попкорн»

Снуд крючком узором «Попкорн»


Опубликовано: 02.10.2017. Просмотров: 7398

Бактус крючком от Gerbera

Бактус крючком от Gerbera


Опубликовано: 02.10.2017. Просмотров: 7078

Снуд спицами от Irishiny Ruchki

Снуд спицами от Irishiny Ruchki


Опубликовано: 02.10.2017. Просмотров: 9665

Белый шарф спицами с каймой

Белый шарф спицами с каймой


Опубликовано: 26.09.2017. Просмотров: 8413

 Вязаный снуд «Переплетения» от Giovana

Вязаный снуд «Переплетения» от Giovana


Опубликовано: 26.09.2017. Просмотров: 5776

Вязание палантина «Закрой глаза… Рисуй со мной весну»

Вязание палантина «Закрой глаза… Рисуй со мной весну»


Опубликовано: 26.09.2017. Просмотров: 7365

Ажурный палантин крючком от Елены Шевчук

Ажурный палантин крючком от Елены Шевчук


Опубликовано: 20.09.2017. Просмотров: 3488

Мохеровая шаль крючком от Svetlana Maslihova

 Мохеровая шаль крючком от Svetlana Maslihova


Опубликовано: 20.09.2017. Просмотров: 2710

Шаль крючком с вытянутыми петлями

Шаль крючком с вытянутыми петлями


Опубликовано: 17.09.2017. Просмотров: 12771

Вяжем теплый снуд

Вяжем теплый снуд