Вяжем стильные женские шарфы, снуды и палантины

Женские шарфы, снуды и палантины – все это уже давно перестало быть сугубо практичными вещами. Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. Менять имидж теперь можно, просто меняя шарф или палантин.

Вяжем женские аксессуары крючком или спицами

Женские шарфы – классический элемент одежды. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Начинать носить их можно с осени по весну. Предназначены для защиты шеи от холода, однако яркие вязаные шарфы помогут вам в создании имиджа.

Женские снуды – это необычные широкие шарфы без конца и края, то есть, они сплошные. Обычно снуды надеваются на голову. То есть, они служат также необычным головным убором. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки. Снуды – очень простая в создании вещь. Даже если вы не уверены в своих способностях, связать снуд вы точно сможете. И в этом вам дополнительно поможет наш сайт.

Женские палантины – это нечто среднее между шарфом и накидкой. Основное их достоинство заключается в многофункциональности. Палантин можно и накинуть на голову, и использовать в качестве накидки, шарфа. Вариантов их завязывания – масса. Креативные вязаные палантины можно создать с помощью нашего сайта. Здесь вы найдете модели на любой вкус с разнообразными типами вязки, узоров.

У нас представлены схемы для вязания крючком, спицами. Даже в том случае, если вы владеете только одним из этих инструментов, вы сможете создать яркий аксессуар, который станет предметом для вашей гордости.


Опубликовано: 15.06.2020. Просмотров: 594

Нежная шаль «Мара» спицами

Нежная шаль «Мара» спицами


Опубликовано: 01.02.2020. Просмотров: 2093

 Платок с «рваным» краем спицами

Платок с «рваным» краем спицами


Опубликовано: 01.02.2020. Просмотров: 3393

Шарф из твида спицами

Шарф из твида спицами


Опубликовано: 23.01.2020. Просмотров: 13719

Манишка спицами - классика

Манишка спицами - классика


Опубликовано: 23.01.2020. Просмотров: 2803

Шарф узором «Сипучие пески» спицами

Шарф узором «Сыпучие пески» спицами, имитирующим тканное полотно


Опубликовано: 21.01.2020. Просмотров: 2352

Снуд с уголком спицами

Снуд с уголком спицами


Опубликовано: 02.11.2019. Просмотров: 5689

Манишка «Коктейльный зонтик» спицами

Манишка «Коктейльный зонтик» спицами


Опубликовано: 27.01.2019. Просмотров: 1370

 Плюшевый снуд без спиц и крючка

Плюшевый снуд без спиц и крючка


Опубликовано: 28.12.2018. Просмотров: 24081

Палантин спицами

Изумительной красоты палантин спицами


Опубликовано: 26.10.2018. Просмотров: 4517

Ажурная шаль спицами «Незабудки»

Ажурная шаль спицами «Незабудки»