Женские пуловеры и свитера: все нужное для вязания

Женские пуловеры и свитера – базовая одежда, которая есть в любом, даже самом скудном, гардеробе. Если вязание входит в перечень ваших увлечений, вы сможете сами выполнить эту одежду. Для этого вам потребуются соответствующие материалы, инструменты, и, самое главное, наш сайт. Здесь вы найдете схемы пуловеров и свитеров на любой вкус: яркие, классические, молодежные, уютные, провокационные.

Женские красивые пуловеры

Женские пуловеры представляют собой облегающий джемпер, на котором нет воротника, застежек. Это базовая деталь гардероба, выручающая и при походе и на работу, и на дружеские посиделки.

Вязаные пуловеры вряд ли выйдут из моды в следующие десятилетия, а потому потратив немного времени на их создания сегодня, вы сможете еще долго носить эту универсальную вещь. Наши схемы помогут вам найти тот пуловер, который лучше всего отразит именно ваш стиль.

Женские разнообразные свитера

Женские свитера незаменимы в любое время года. В последнее время, с распространением хипстерских тенденций, они стали еще популярнее. Вязаный свитер хорош тем, что он уместен на любой женщине, вне зависимости от ее имиджа, возраста.

Выполняя эту вещь, вы можете быть уверены, что прослужит она вам долго и будет согревать холодными вечерами. Если вы только учитесь вязать, у нас вы найдете элементарные схемы, из которых получится действительно красивая вещь. Если же вы мастер, наш сайт предлагает схемы со сложными узорами, расцветками, которые помогут вам в полной мере проявить ваши способности.


Опубликовано: 08.04.2018. Просмотров: 1626

Мятный свитер спицами

Мятный свитер спицами


Опубликовано: 21.01.2018. Просмотров: 10289

Джемпер спицами, выполнила Миннур Яратова

Джемпер спицами, выполнила Миннур Яратова


Опубликовано: 18.07.2017. Просмотров: 15323

Брусничный вязаный пуловер от Olgaknit

Брусничный вязаный пуловер от Olgaknit


Опубликовано: 15.06.2017. Просмотров: 60171

Нежно серый пуловер спицами

Нежно серый пуловер спицами от Ольги - olgaknit


Опубликовано: 27.03.2017. Просмотров: 34210

Пуловер спицами ажурным узором

Такой пуловер спицами можно выполнить на любой размер главное умение подбирать петли


Опубликовано: 08.11.2016. Просмотров: 5009

Розовая кофта из травки спицами

Розовая кофта из травки спицами


Опубликовано: 07.11.2016. Просмотров: 5412

Двухцветный свитер из травки спицами

Двухцветный свитер из травки спицами


Опубликовано: 03.11.2016. Просмотров: 9418

Вязаная кофточка для мамы и дочки

Вязаная кофточка для мамы и дочки


Опубликовано: 03.10.2016. Просмотров: 11497

Бордовый свитер спицами простой вязки

Бордовый свитер спицами простой вязки


Опубликовано: 09.09.2016. Просмотров: 7143

Теплый свитер спицами

Теплый свитер спицами арановым узором и шишечками