Женские носки и тапочки – символ домашнего уюта

Женские носки и тапочки – это олицетворение тепла и уюта. Особенно они пригодятся в холодное время. Эти элементы одежды можно приобрести и в магазинах, однако значительно лучше будет вариант, если вы сами позаботитесь о себе и займетесь вязанием. Тем более, вязать их очень просто. С этой задачей справиться и начинающая мастерица.

Женские теплые носки

Женские носки – вполне будничный элемент гардероба, но и он может быть ярким и впечатляющим. Сложные узоры, сочные тона – все это сделает носки частью вашего образа. При одном взгляде на них вы не сможете удержать улыбки. Сделать носки крючком и носки спицами – идеальный вариант для того, чтобы украсить свой гардероб вещью полностью в своем стиле.

Вязаные носки – лучшее дополнение домашней одежды. Несмотря на их сугубо практическую направленность, и они могут быть очень эстетичными и эффектными. Наши схемы помогут вам связать носки, которые идеально вам подойдут. Сама работа займет минимум времени.

Женские домашние тапочки

Женские тапочки – символ домашнего очага. Часто тапочки ассоциируются с отсутствием ухоженности, грубым бытом, однако в ваших силах доказать, что и они могут быть эстетичными и женственными. Для этого достаточно выполнить тапочки спицами или тапочками крючком. Поможет вам в этом наш сайт. Здесь представлены схемы и инструкции, которые помогут вам выполнить вязаные тапочки вашей мечты.

Не волнуйтесь сложностей в работе. Наши инструкции предельно просты и помогут вам заниматься вязанием с максимальным удовольствием.


Опубликовано: 06.12.2019. Просмотров: 17384

Безшовные тапочки спицами

Безшовные тапочки спицами


Опубликовано: 13.09.2019. Просмотров: 9502

Тапочки «Бриошь» крючком

Тапочки «Бриошь» крючком


Опубликовано: 13.09.2019. Просмотров: 28464

 Тунисское вязание-тапочки

Тунисское вязание-тапочки


Опубликовано: 04.06.2019. Просмотров: 47183

Простые следки спицами

Простые следки спицами


Опубликовано: 03.11.2018. Просмотров: 79022

  Бесшовные домашние тапочки спицами

Бесшовные домашние тапочки спицами


Опубликовано: 18.09.2018. Просмотров: 34745

Тапочки – чуни спицами с Надеждой 

Тапочки – чуни спицами с Надеждой


Опубликовано: 17.09.2017. Просмотров: 37505

Носки с косами на двух спицах

Носки с косами на двух спицах


Опубликовано: 15.07.2017. Просмотров: 76109

 Сапожки спицами с косами

Сапожки спицами с косами


Опубликовано: 16.11.2016. Просмотров: 43976

Домашние следки на двух спицах, видео

Домашние следки на двух спицах, видео


Опубликовано: 11.09.2016. Просмотров: 15320

Пинетки крючком с отделкой травки, видео

Пинетки крючком с отделкой травки, видео